Не нужно..

Ездин Игорь
Не нужно стучаться в закрытые двери,
Надеясь на свет,смотреть в эти окна,
И пусть даже рвут всё эмоции-звери,
Сдирая до боли твоих нервов волокна.

Не жди понапрасну,твой отцеплен вагон,
Балласт тут оставлен,и ты где-то рядом,
Теперь лишь осталось покинуть перрон,
Ускорившись вдаль,под тока разрядом.

Так быстро и рано завершился сеанс,
И вроде бы нет уже в душе урагана,
Но ветер надежд не находит баланс,
Срывая со стен все остатки экрана.

И вот он прочитан,книги той эпилог,
Обложки остались на руках отпечатки,
А сердце бушует и не чувствуешь ног,
Пока в твоём теле ещё яда остатки..
18.10.2022.