Стадо

Кристина Зотова
Уходили они на рассвете,
Через поле,ранней весной,
Только дрожь пробирала от ветра,
Пахло порохом и землёй.

Это стадо шло на погибель,
Люди,что позабыли себя,
И никто не услышит их крики,
Они просто уйдут в никуда.

Им придут на смену другие,
Позабудут о них навсегда.
Нет героев в предательском стаде,
Будь же проклята эта война!