Мой потерянный рай

Татьяна Вячеславовна Ветрова
Немного зимы пригубив,
Глотаю постылую осень,
Как в небе желанную просинь,
Ищу благодатных молитв...

В душе - беспросветная тишь,
Никто не смеётся, не плачет.
Возьми моё сердце, малыш,
Смешное, как розовый мячик.

Играй в него, милый, играй!
Другого ему не осталось,
Твоя неподдельная радость,
И есть - мой потерянный рай...