Не ищите смысл в чужих стихах

Анна Суница
Не ищите смысл в чужих стихах.
Их вдыхайте тихо между снов.
Там найдете лишь животный страх,
Тайный шифр прожитых грехов.

В строчках,между ними и вокруг.
Обитают тени вещих грез.
Приступом не взять их на испуг.
Море видели они из слез.

С головой ныряй в чужие рифмы.
Ямб, хорей, анапест, угадай.
Чей же слог лесные любят нимфы,
Что тебя проводят сразу в рай.