плюс сплю с люсей пистюлей - 10 807

Август Май
плюс сплю.с люсей пистюлей
23:00
Публикация номер - 10 807

устав с работы я родное долото поставив к стенке
заглянул к соседке - поспать;
я с люсей пистюлей учусь в вечерке плюс сплю;
она о полюсе мечтает и печатает стихи,
я их учу на память - это как варенью пенки;
а на работе я с утра до вечера стучу - попасть
мне в одну смену с ней - это всегда пропасть - плюс
лучше сплюнь - нам бригадир свои гадкие хи-хи
скабрезности нормирует в табле -
ну, ничего - я с люсей пистюлей учу стихи, сплю плюс -
на работе по разному, но у нее - в тепле.

         18 октября 2022 года примерно 23:07


***