Тлен

Храмова Надежда Владимировна
 Почили наши родственники...ясно и обозримо видим мы итог человеческой жизни,готовимся к нему.А человек без добрых делу подобен мёртвому.Спеши же помогать человеку всем сердцем своим,пока отведено тебе время,пока и сам ты не стал веткой шиповника на могиле своего отца.