Пройдёт и осень

Людмила Тутова
Рубцов от осени
Уж не сосчитать.
Однако, лишь просинь
Прольёт благодать.

Небесной синевы
И дальше хватит.
Все страсти от войны
Господь уладит.

Грех потом смоется,
Упадёт в рассвет.
Миру откроется
Весь блаженный свет.

У Бога щедрости
Хватит же на всех.
В  миру без вредности
Ждёт людей успех.

Пройдёт и осень,
Лишь оставив шрамы.
И только просинь
Вечная над нами.
18.10.22.