Шутка...

Вера Аксенова-Соснина
Снова неба синева.
Ярким золотом листва.
И пожухлая трава.
И привычные слова.
Но...выходишь за порог-
И в душе такой восторг!
Жизнь прекрасна, видит Бог!
И даёшь себе зарок:
Никогда не унывать,
Только "с той ноги вставать",
Про друзей не забывать,
Всем теплинки раздавать.
И себе, конечно, тож.
День осенний так хорош!
Что охватывает дрожь.
И...грустить перестаешь,