Посвящение обществу вос

Попова Женечка
Нам без общества нельзя!
В ВОСЕ все мои друзья.
Он нам самый лучший друг,
С ним проводим свой досуг.

У COVEDA плюс один:
Всех  друзей объединил.
Помогает интернет
Нам общаться, спора нет.

Группа ВОС и в соц. сетях
Есть  в Контактах и у нас.
Там Рязанцы узнают
Чем же в обществе живут.

Объявленье прочитал
И о конкурсе узнал,
Приглашение друзей
На экскурсии в музей.

В викторине на вопрос
Отвечают члены ВОС.
И играем иногда
Мы в игру "Что, где, когда".

Мы с программою тинтолк
Сразу ощутили толк:
Может вся теперь "страна"
Связь держать с КСРК,

Встретить здесь своих друзей,
Новых обрести теперь
И украсить свой досуг,
Песней  наслаждая слух.

Творчество со всей страны
Можем здесь услышать мы.
Говорю: "спасибо вам,
Люди, кто создал портал!"

Мы столетний юбилей
Встретим вместе, лишь поверь.
К руководству ЦП ВОС,
Правда, Есть один вопрос.

Дать работу всем слепым,
Труд нам так необходим,
Чтобы нужным ощущать,
Пользу обществу давать.

ВОС нам нужно пожелать:
"Жить достойно, процветать,
Встретить сотый юбилей
Воплощением идей!"