***

Юрий Шпрингер-Тихомиров
 Ответственные - как звучит...               
 Не слово - воодушевленье.               
 В нём чувствуется динамит,               
 Души прекрасное томленье...               
 Слегка прижать,чуть-чуть нагнуть,               
 Глядишь,появятся ответы.               
 И тут бы только не спугнуть.               
 Некомпетентный,где ты-где ты?