Северный поток...

Азалия Жуланова Ханина
   Вот и Северный поток
   Вилами кольнул вас в бок!
   Байден, друг ваш, покровитель-
   Хлоп! - взорвал по газу вентиль!

   И теперь, у вас проблем
   Никаких, совсем, совсем!
   С чем мы вас и поздравляем
   Всех! - с успешным *фондерляем*!

   Байден разыграл по нотам
   В утешенье идиотам:
   От проблем избавил вас,
   Вам же так мешал наш газ1
   -------------------------------
   18 10 2022г