Девочка снайпер

Алина Баркан
Девочка снайпер, что тут такого
Зачем злые шутки, подколки, слова
Да, я пошла против мнения людского
Да и в душе я уже не жива…

Все изменилось. Диагноз. Проблемы.
Боли уже истерзали меня…
Сердце разорвано в этой дилемме…
Да и паршиво мне так без тебя…

Тенью по стенам, скиталец квартиры,
Вещи пакую в коробки и хлам…
Жизни куски, разбиваю на мили…
Сколько осталось моим кораблям…?

Месяца два, а быть может четыре…
Мне слишком больно, назад не смотри.
Я не простила себя, не забыла…
Сколько ошибок прошла на пути…

Синее небо в глаза твоих плещет
Или же море, где я тону…
Сколько на сердце твоём ржавых трещин…
Из-за меня. Тебя тянут ко дну…

Ты мне прости, что я сделала больно,
Я рассчитаюсь за это с полна…
Девочка снайпер… быть может довольно…
Стрелять далеко… Уже можно в себя…