Любить. Жить. Творить...

Наталия Безлюдная
Почему же так трудно понять,
Что все люди единое целое.
И весь мир ты можешь обнять.
Если только тебе захотелось бы.

Отчего же так трудно принять,
Что любви твоей все достойны.
Ты увидишь в ее глазах мать.
И как в детстве станет спокойно.

И в то время, когда темно,
А душа от боли немеет.
Не сдавайся и делай то,
Что  ты  лучше всего умеешь.