В тех краях, где ты теперь Куп. триолет

Валентина Карпова
В тех краях, где ты теперь,
Не бывает войн... наверно...
А у нас вломилась в дверь,
И рычит страшней, чем зверь...
Положенье в мире скверно...
В тех краях, где ты теперь,
Не бывает войн... наверно...

                * - Купированный триолет