предстал поэтом дождь, он осень напевает...

Олег Мазукабзов
23 октябрь 2012 г.

Урчит и шепчет ночь, по капле смысл сплетая - предстал поэтом дождь - он осень напевает...- ЧТО ОСЕНЬ - ПРОСТО ПЕСНЯ...

о.мак