Евреи

Владимир Мирославович Вселенин
Евреи все едины
на своей планете,
с рождения невинны,
в старости как дети.

Не сыщешь их дружины
крепче в разных странах,
в гражданской тесной жизни
даже иммигрантов.

Воздвигли в мрак святыни
разными церквями,
жить со Христом в помине,
властвовать с царями.