Утро...

Надежда Польская 2
Утро приходит, но радости нет.
Сводки пугают,но солнечный свет.
Быстро в деревню.
Там тишина.
Жёлтые листья, пустые поля.
Птиц не слыхать.
Лось пробежал.
Ворон над полем опять прокричал.
Чует добычу и пулей к земле.
Что там поднял?
Не видно и мне.

Тишь, благодать на этой земле.
Вновь я бреду по пустынной тропе.