Совсем Распоясались Люди...

Сергей Владимирович Дробков 2
Совсем распоясались
Люди...
Дозволенность всю,
Перейдя...
Что даже Небесные
Судьи...
Всемирные
Учителя...

Не могут понять,
Что нам нужно...
Чего   ещё,
НЕДОСТАЁТ...
Чтоб жил без Раздоров
И  Дружно...
Земной Неспокойный,
Народ...

Ведь всё  Есть,
Для жизни обычной...
Умерьте лишь свой,
Аппетит...
И жизнью живите
Приличной...
Как  БОЖИЙ ЗАКОН
Всем,
Велит...