Жизнь...

Надежда Польская 2
Ж - желаю.
И - интерес.
З -Знаю
Н -настроение.
Ь - знак смягчает.
Жить интересно.
Каждый знает!
Чудесно узнавать.
И никогда не унывать!
Всевышний точно знает.
Что будет, у кого.
Но каждым утром просим о многом мы его.
За тех кого мы любим.
О тех ,кто дорог нам.
Дай Боже им здоровья.
Храни, спаси ты нас!