Самооценка

Юрий Богович
Вот был бы жив Сергей Есенин,
Я взял бы у него урок.
Чтоб стих звенел ручьём весенним,
А смысл таился между строк.

В дальнейшем может быть строка
И будет звонкой.   А пока,
Что мной написано, всё это
Попытки только стать поэтом.