***

Тео Корне
Уберу ее открытку, уберу к ее письму,Нет надежды, даже зыбкой, что еще ее люблю. Грусть присутствует, тоскую, по тому, что было с ней, одиночество диктует настроенье этих дней. Надо жить начать с начала, что бы вырвать сорняки, а я все смотрю с причала, но вчерашние буйки.