Небо на ладони...

Ксю Давыдова
Небо на моей ладони, только сердцу веря...
Осень, теплый свитер, травяной чай...
Открыв теперь безусловной любви двери.
Жду тебя... Но как бы уже невзначай...

Октябрь уже не кажется таким грустным...
Он стирает рамки, снимает маски с лиц.
Я всегда была фактически открыта чувствам,
Просто не верила в себя и в эту жизнь без границ.

А теперь, понимаешь, для меня всё иначе,
Кажется я без условий умею любить.
Не взирая на мнения, не разгадывая, что ты для меня значишь,
Не латая в сердце дыру, могу его просто открыть...