СВОя война

Синий Мотограф
Своя война кровава как чужая,
Войны вообще никто не хочет, но пока
На Родины границах пляшет гопака
Ваалом мерзким замороченная стая ––

Войне да быть. Ракеты мастерить.
Орала на мечи и даже много боле,
Доказывать бессмертность русской воли,
Пан аль пропал, цикута али сныть.

Своя война не празднует кровей
И сонмы пошатнувшихся семей
Тому есть доказательство живое,

Противника в бою постигнет смерть,
Под ним болотом обернётся твердь,
Архангел Русь крылом своим укроет.