Я не устану что-то менять

Елена Гольникова
Каждое утро, рождаясь как-будто,
Я принимаю приход перемен.
И проживая жизни минуты,
Я каждый раз совершаю обмен.

Я обменяю улыбку на радость,
Видя чужую улыбку в ответ.
Радость сменяю на нежную сладость
Мне в угощение данных конфет.

Я обменяю конфетку на счастье,
Что всколыхн;т мо; сердце опять.
И под дождливым осенним ненастьем
Я не устану что-то менять.