С тобой навеки связь оборвана

Анастасия Ларецкая
С тобой навеки связь оборвана,
А я ещё не поняла...
Ещё пытаюсь неосознанно
Припомнить, как твои дела?

В окно смотрю: теперь с работы ты
Вернуться должен. Долго нет.
Мелькают пятницы с субботами:
Рассвет, закат, опять - рассвет...

И редактирую пособие:
Для начинающих с нуля.
До состояния особого,
То завывая, то скуля...

А у кого-то получается
И без пособий всё на пять...
Мы почему-то отличаемся
От всех умением: принять...

Я научилась, что касается,
Чего угодно - принимать.
И лишь одно - не принимается...
И лишь одно - мне не понять...