***

Ольга Акубова
Я всё время кого-то спасаю.
Всё стараюсь быть нужной, полезной.
Но сама с каждым днём угасаю,
И в душе беспредельная бездна.

Я хотела быть просто счастливой,
Чтоб семья, чтоб свой дом и работа.
Но скрываю улыбкой фальшивой
Свою жизнь на краю эшафота.

Не вывозят уже и таблетки.
Алкоголем не лечатся раны.
Истерят мои нервные клетки,
И на сердце лишь новые шрамы.