Малинка

Александр Смоловик
А в лесу малинка
Спеет, посмотри.
Наберу малинки
Я для детворы.

А потом и к пчёлке
В гости загляну.
Вкусный мёд у пчёлки,
Я его люблю.

Медом и малиной
Всех я угощу.
И пирог с малиной
Деткам испеку.