Осень-путница

Клавдия Брюхатская Залкина
Предзакатное солнце ласкалось,
Золотинок добавив красотам,
И такая природная малость
Город петь заставляла по нотам!

Нежность с грустью звучали в миноре,
Осень-путницу звали дороги,
А она в разноцветном уборе
Танцевала без тени тревоги.

И аккорды от ветра в мажоре
Ей дарили кураж и свободу...
Жаль уход (ей не выиграть в споре)
Неизбежен природе в угоду.

Клавдия Брюхатская Залкина