Светская хроника

Евгений Глушаков
Хватило навыка,
Достало пороху,
Играли на руку
И вышли под руку.
Барон с манишкою,
Княжна с горжеткою
Милы интрижкою,
Пиджачной клеткою.
Он – из Житомира,
Она – из Вологды
Спросили номера,
Хотя немолоды.
Расстались с буклями
И, взмокнув мордами,
Пивком набухались
И бутербродами.
Закрылись наглухо
И дали шороху…
Хватило навыка,
Достало пороху.

18.10.2022