фонтан

Ян Коврин
воде фонтана тоже холодно
мы были слишком чужими
фонтан и музыка
единство холода с отчаянием
свет музыка фонтан
и почему спустя 4 года я снова здесь
где все разрушилось в последний раз

мне холодно

разница в ценности
которую я придавал и тогда и сейчас
они забирали мою важность себе
не давая взамен ничего

откуси язык если зубы стучат
тебе незачем говорить
если щелкнуть пальцами на холоде то они сломаются и рассыпятся

распутай меня
размотай по волокнам усталость