Факт позорного финала

Григорий Щербина
Какая масть,такая власть
Что для народа то напасть,
К себе лишь тянет одеяло
То власти ей,то денег мало.
И нету места где она
В горячей точке не всплывала,
Везде где была тишина
Войнушку людям развязала.
Побольше зрелища, вина
Народу в мозг всем заливала,
Чтоб убедить что в данный час
Ей места здесь уже так мало.
В угаре пьяном сего дна
Длиной все члена измеряя,
Вновь начиналась вдруг война
А в ней хорошего так мало.
Но никогда не понимая
Что члена явная длинна,
Не так для этого важна
Лишь факт позорного финала.