Младенца согрела сука

Шаталов Роман
Младенца согрела сука,
Грея своих щенят..
Найдя в канаве у луга,
Где мёрз, распелёнат до пят.

Лежал на кровавой пелёнке,
Изо всех сил дышал.
Сука зубами в сторонку
Туда, где стоял сеновал

Втащила того ребёнка.
И он щенками обнят
Заснул на живой пелёнке
Носами слепыми примят.

Случайно нашла округа
Младенца-богатыря.
Людей называют сукой
По-моему очень зря.