Читта 45. Божественный мир

Даниса-Да
Весь  мир  неизмеримый и прекрасный
В мгновениях
                каплей отражает суть,
 
Чарует нас загадкой,
                дивной  сказкой
И хочется порою в ней заснуть...

Дышать мечтой таинственной,
                великой
И слышать сердцем тонкую канву...

Там, на престоле,
                Мать святыми ликами
Украсит  время
                в сердце
                наяву...