А я в ответ киваю...

Алексей Рожнов
К толпе годов
Добавился один
Мне руку жмут
А я в ответ киваю
О время ты жестокий господин
Толкающий к губительному краю
Виски седые голова болит
И руки задрожали мои руки
Хожу к врачу и добрый Айболит
Как может облегчает мои муки
Вы не богатство беспощадные года
А стая злобных псов
Грызущих моё тело
И я сбиваюсь вас считая иногда
И господу молюсь нескладно неумело