Откладывать не настроена

Эмм Вейларис
За чем ты гонишься в новых условиях?
К чему конкретно идёшь сейчас?
Не просто так началась история
Звучаньем именно этих фраз.

Иду не столько за приключеньями,
Вся цель – найти себя и понять.
Надеюсь вскоре, по возвращении,
Мне точно будет, что рассказать.

Я чувствую, что решенье верное
Пришло мне пару недель назад,
Но только каждый день промедления
Всё больше ставит в пути преград.

Боюсь, что хоть и не сформировано
Мировоззрение до конца,
Больше откладывать не настроена
Недели или же месяца.

Пусть создадутся теперь условия
В разы ускорить этот процесс.
Стресс, что даёт мне эта история,
Лишь поджигает мой интерес.
19.10.2022/0:23am