Где враг!

Валерий Казанжанц -2
Люди отправляются на фронт, чтобы защищать Родину, и людей гонят на фронт , когда панически боятся потерять  власть, с помощью которой разрушают и грабят эту родину. Дети членов политбюро СССР были на передовой. Один сын Сталина погиб, а другой был боевым лётчиком. А где дети нашей "элиты"?. Пора подумать о главном –  где враг!