лишь единством МЕТАфизы

Елисей Сыроватский
вглубь себя глазей и помни,
в этой замкнутости комнат
только Дух с Душой на пару
любят, помнят, Суперстарят.

в толпах там одни пустОты
песней жизни слыша ноты,
мелодичностью отдельной
все конечны и смертельны.

лишь единством МЕТАфизы
ощущаешь жизни близость,
вглубь себя глазей и помни
музы замкнутость огромна.