Ставки на спорт - ставка на киберспорт

Владимир Ильич Иванов
Любовь его через общественный ВайФай,
А ей в гнездо, хоть, ЮэСБишку дай.

 - Войти сквозь трепетный разъём,
Системно совместимо заживём!
По шлейфам потечёт пульсаций ток,
Сквозь биты-байты с виртом впрок.
А вирусы отчаяний дерзких
Пусть ловит призрачный Касперский.

***

Ставки на спорт - вперед передними краями,
Мир поглощает виртуальности пространство,
Перевертеть наперстки под крышей с бугаями,
Функционала чванство завидным постоянством.

Тостуя плюшкам перерывами во сне,
Повесы никуда не едут по-весне,
- Спасибо дорогим Евгению и деду,
За нашу, общую нескромную победу!

Рассылки в беспорядке, фотосессий стопки,
Раскроен терминатором их временной поток,
Кто, больше, не рискнёт с полётом пробки,
Тому и не достанется шампанского глоток.

Тостуя плюшкам перерывами во сне,
Повесы никуда не едут по-весне,
- Спасибо дорогим бабкам и деду,
За нашу, витаминную победу!

Под киберспортом обнажилась киборг-физкультура
Карты и матрица, любая цифра по-плечу,
- Питание, режим вайфая, четкая фигура,
Хлопок, глоток, ящик шампанского хочу.

Тостуя плюшкам перерывами во сне,
Веганить к овощам на грядки по-весне,
- Спасибо гению, бабкам и деду,
За нашу, поливитаминную победу!

Любовь его через общественный ВайФай,
А ей в гнездо, хоть, ЮэСБишку дай.

***

Блеф или магия шифрования за горизонтом событий

Не обманись, взявшись за фотонный гуж, ловчей сдюжить цифровую матрицу крапленой крипты и старлинка - дюж?