Сегодня утром

Алексей Солодовников
Я решил сегодня утром
Многолетний нерешаемый конфликт;
Я не буду больше становиться умным.
Умный тот, кто обо всем молчит.

Я молчать не буду! Только, перед богом
Я раскрою душу, что всегда болит
Все меняющим, страдательным залогом
Постоянно требуя запомнить, что так хочется забыть.

Я решил сегодня утром,
Будто, я могу чего-нибудь решить,
Навсегда остаться глупым
Чтобы Быть, достаточно, не Быть!