Чернила. Black

Маджнунъ Аль-Хазред
Оригинальный текст и исполнение:
S. Brisland-ferner, E. Hardelin, J. Hoglin, G. Ringqvist, R. Westman, U. Sandkvist

Принесите перо и чернила
Отправляю письмо заказным.
Чтобы ты никогда не забыла,
Что навек я остался твоим.

Раньше камень искрошится горный,
Раньше Солнце истлеет дотла
Раньше лес взлетит в небо, как голубь,
Чем я брошу тебя навсегда.

Я кидал ради золота кости,
Я садился играть за клавир.
Позабуду о боли и злости
И навеки останусь твоим.

Раньше камень искрошится горный,
Раньше Солнце истлеет дотла,
Раньше лес взлетит в небо, как голубь,
Чем я брошу тебя навсегда.




песню, спетую коллективом Garmarna можно услышать здесь

https://youtu.be/KgzeajF7cEg