Прорастает зёрнышко. Экс. 900

Марина Нестеренко 2
Я так рада, Солнышко,
Что с тобою встала.
Прорастает зёрнышко -
Задушевной пары!
От ЛГ.
19.10.2022

***
"Вечерами лунными,
К звёздам мчится счастье,
Чтоб раскрыться думами,
В сладостном причастье.
Желаю чтобы каждое утро всегда было и желанным, и радостным."
Павел Роживец   05.11.2022 08:04
***
Дорогие сердцу Стихи -
"Добро":
Поле вспахано доброй рукою,
даст и всходы надейся и жди,
просто где-то прошли стороною,
благодатные сердцу дожди.

Вот и ждут под покровом Вселенной,
зёрна чистой и светлой любви,
пробуждения жизни нетленной,
в нашем мире с восходом зари.

И хранит это поле Всевышний,
Он то знает когда прорастёт,
радость слова, рождённая мыслью,
а на сердце душевный полёт.

Это Он, над тобой сгустил тучи,
потерпи и прольются дожди,
и все зёрна и души получат,
влагу жизни для зёрен любви."
14.07.2012 07:29
© Copyright: Павел Роживец, 2012
Свидетельство о публикации №112071401807