Много многоточий 2

Борис Калентьев
1.
Дождь за окном.
С грозой.
Бездомный стих без рифмы
стучит в мой странный сон
и просится войти...

– Незваный гость...
Тебя не ждал я, вовсе.
Но, коль пришел... Что ж делать?
Заходи.

2.
Не знаю – отчего была мокра подушка,
когда проснулся.  Долго вспоминал...
Что снилось мне?   

Как будто – дождь...
Шел за окном... С грозой.
И кто-то постучался...   

Бог знает кто – 
давно забытый мной.