Мной создан этот мир...

Александр Димитриев
***

Мной создан этот мир и мною обозначен,
придуман мной и взят под сень моих знамён.
По сути это так, всему же, что иначе,
мне не найти приют в созвездии имён.

А он, меж тем, иной реально существует,
ему и невдомёк пытаться признавать
с песчинкой бытия, являющейся всуе,
блуждающую мысль, что вовсе не нова.



8.07.2022