***

Александр Нитиков
Мир задушит войну, оставшись в гармонии с ветром,
Я тебя снова найду, развеявшись в воздухе пеплом.
Серость и хмурость этой зимы (ядерной)
Не будет помехой, яркость твоей частицы увижу за километр.
Буду фотоном летать в этой квантовой запутанности,
Буду верить и знать что не один в этой преступности..
19.10.2022