апокалексический коллайдыр

Павел Бетач
хрюкайте мурлыкайте и лайте
думайте и чувствуйте как я
апокалексический коллайдыр
сталкивает кванты бытия

мячики свободной волейболи
бьются в обручальное кольцо
ветер в роли воина и поля
делает прощальное лицо

не печалься господи ты боже
горечью бессмысленной не плачь
мы с тобой действительно похожи
как любые жертва и палач