Любви вчерашней осень...

Станислав Климов
Возможно, я сумел бы
Ту растопить печаль,
Которую таила
Ты в юном взгляде сером.
Возможно, мне сегодня
Года безумно жаль,
Что у тебя когда-то
Не стал я самым первым.

Возможно, растопил бы
В твоём сердчишке лёд,
Когда б ты захотела
Прильнуть к моей груди.
Возможно, мне сегодня
Приятно повезет
И ты меня захочешь
Обьятьем наградить.

Возможно, целовал бы
Я грудь твою тогда,
Когда не смог признаться,
Как я тебя Люблю.
Возможно, мне сегодня
Ты скажешь нежно: "Дааа..."
И женских ароматов
Я тонкость уловлю.

Возможно, я смотрел бы
В бездонные глаза
И прядь русоволосую
Тихонько мило гладил.
Возможно, лишь сегодня
Все повезёт сказать,
Когда Господь сквозь годы
Вернул тебя в награду...

Возможно, все возможно
По долгой жизни бренной
И, даже, то, порою,
Что невозможно вовсе.
И я сквозь эти годы
Уткнусь в твои колени,
Сказать, как припозднилась
Любви вчерашней осень...

сентябрь 2022