Ох, как не хочется зимы!

Людмила Ханаева
*  *  *
Ох, как не хочется зимы:
Пейзажами чарует осень,
Мир так красив и грациозен –
В плену его творений мы.

Ну, дайте время же взаймы,
Чтоб рассмотреть нам все портреты,
Где на холстах лишь «бабье лето»...
Ох, как не хочется зимы!

Картинка из свободной сети Интернета.