Под сенью осени...

Татьяна Уткова
День пасмурный, прозрачный,
Ничто не нарушает тишину,
Деревья в легком цепененьи
Готовятся отбыть ко сну.

Безмолвие накрыло город,
И облетевшая листва…
Как тихой грусти повод
Невольно осень подала…

К листу опавшему я прикасаюсь нежно,
Под сенью осени творю,
Под сенью осени я безмятежна,
Под сенью осени живу…
19.10.2022