любовь и опыт

Алина Мальвина
Ты как всегда красив и хорош в зелёном,
Я как всегда благодарна за чудный вечер,
Я искупалась в море своём соленом,
Чтобы тебе рассказать о соли во время встречи.

Я говорю: «Прости, тогда не могла иначе»,
Ты отвечаешь: «Я вижу и принимаю,
Это были твои уроки, теперь - задачи.»
Я всё осознала, всей сутью тебе внимаю.

Я загадала познать удовольствие в теле,
И Бог мне сказал - ну на, возьми поиграться.
Я поняла, что совсем не того хотела.
Я хотела любить, а выбрала - наслаждаться.

Эту тему я прочувствовала до конца,
Прожила свой выбор без зла и ропота.

И наконец поняла замысел Творца:
Нет ничего вокруг,
кроме любви
и опыта.