Душа так скулит, как раненый зверь...

Людмила Костина 78
Душа так скулит, как раненый зверь,
Закончилось всё! И вместе не быть нам теперь.
Пусть будет, как будет. Я всё понимаю,
Но сердце всё в клочья. Я очень по тебе скучаю!

Скучаю по взгляду, по рукам и губам,
Тебя вспоминаю, и слёзы текут по щекам.
Пора всё стереть, пора отпустить,
Но только вот как тебя мне забыть?!

Кругом говорят, что время излечит,
Пройдет и любовь, забудутся встречи.
Но нет! Чем больше в разлуке с тобою дней,
Тем крепче любовь моя и сильней!

Не знаю …, а может, больна я тобой?
Возможно ты грех мой, испытанье судьбой.
А может быть дар, что свыше мне дан,
Любви и желанья к тебе океан.

И что бы то ни было, я знаю одно,
Любить мне тебя всю жизнь суждено!
Пока моё сердце бьется в груди,
Молюсь за тебя, родной мой ты только живи!

(30.01.2020г.)